На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...

Шашлык из свиной корейки

Свиную корейку берут тогда, когда хотят приготовить сытное блюдо. В мясе довольно много жира, хоть и меньше, чем в шее. Это делает его очень питательным, но и калорийным. Очень вкусным получается шашлык из свиной корейки. Готовится он так же, как и любой другой. Предварительно замаринуйте мясо со
...Далее

Пасхальные куличи на сливках

За всё время я перепробовала много разных рецептов куличей и среди них много достойных. Я готовила и шоколадные, и творожные, и на молоке, и бездрожжевые. Если честно, не было ни разу, чтобы мне не понравился какой-либо рецепт куличей. Они разные, но каждый хорош по-своему. Сегодня предлагаю вам
...Далее

Постные тарталетки

⠀ Давайте приготовим постные тарталетки с гуакамоле! Они отлично подойдут тем, кто соблюдает пост, диету или вегетарианцам. ⠀ Ингредиенты (на 8 штук): • Растительное масло — 5 ст. л. (85 г); • Вода — 1 стакан (200 г); • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакана (260 г) ⠀ Для начинки: • Авокадо — 2
...Далее

Рецепт пасхального кекса с изюмом

Предлагаю вам рецепт пасхального кекса с изюмом - очень вкусного, сладкого, немного влажноватого и необычайно ароматного. Такой кекс лучше испечь за сутки до употребления, так как он очень нежный, невесомый и ему нужно обязательно выстояться. Для приготовления пасхального кекса с изюмом
...Далее

Филе индейки, жареное на сковороде

Филе индейки, жареное на сковороде, получается очень мягким и сохраняет сочность, благодаря специальной заливке, в которой оно маринуется. По этому рецепту мясо практически невозможно пересушить. Этот способ приготовления подходит и для куриного филе. Подавать можно с гарниром или салатом из
...Далее

Картина дня

наверх