Белка Затейница (Шелл) предлагает Вам запомнить сайт «Наш уютный дом»
Вы хотите запомнить сайт «Наш уютный дом»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Главней всего...

О сайте

  • "Главней всего - погода в доме!" Вряд ли кто будет это отрицать. А как вы создаёте неповторимый уют своего дома? Какой интерьер предпочитаете? Что любите готовить?
    Давайте обсуждать, делиться, чтобы погода в нашем доме всегда радовала.
Лучшее за неделю
Парень собрал 40 мешков дров, но не для того, чтобы топить печь. А создал такую вот красотищу!
Белка Затейница (Шелл) 17 янв, 00:41
+70 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Смотришь на эту «избушку», и не верится, что внутри - уютное 2-комнатное жилье со всеми удобствами. Проверим?
Белка Затейница (Шелл) 15 янв, 10:33
+64 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Решил превратить 5,5 метров бесполезной балконной площади в уютное местечко. Мужик решил, мужик сделал!
Белка Затейница (Шелл) 12 янв, 10:39
+45 21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Свежие темы
Куриные крылышки, маринованные в яблочном сидре
Наталья Василенко 17 янв, 14:15
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Парень собрал 40 мешков дров, но не для того, чтобы топить печь. А создал такую вот красотищу!
Белка Затейница (Шелл) 17 янв, 00:41
+70 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гид по сырной тарелке: подбираем сорта сыра, хлеб и вино
Анатолий 好 16 янв, 21:03
+10 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Узнав этот рецепт, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому!

развернуть

Существует масса рецептов приготовления этого продукта, но узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому.

Узнав этот рецепт, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому!
Эта простая хитрость сделает запеченную картошку не просто вкусным, но и красивым блюдом! Многие надрезают клубни перед или после запекания. Вот правильный способ, с которым вас ждет потрясающий результат.

Подберите достаточно крупные клубни. Срежьте на одной стороне тонкий ломтик.
Узнав этот рецепт, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому!Возьмите небольшой нож и вырежьте аккуратно 5–6 кругов внутри (в зависимости от размера клубня), не дорезая до противоположной стороны.
Узнав этот рецепт, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому!Затем аккуратно переверните картошку и сделайте надрезы по кругу как показано на рисунке, отступая немного от центра. Область, которая закрашена черным, должна оставаться целой.
Узнав этот рецепт, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому!Затем снова переверните картошку. У вас должно получится нечто подобное.
Узнав этот рецепт, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому!Теперь полейте картошку оливковым маслом и посолите.
Узнав этот рецепт, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому!Затем можно начинать процесс запекания. Отправьте картофель в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.
Узнав этот рецепт, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому!Через 30 минут добавьте сверху еще немного масла. Вы видите, как картошка раскрылась — выглядит очень красиво и оригинально! Продолжайте запекание еще 30 минут.
Узнав этот рецепт, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому!Через 1 час запекания посыпьте картофель любимым твердым сыром и отправьте в духовку еще на 5 минут, чтобы сыр расплавился и немного подрумянился.
Узнав этот рецепт, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому!Теперь можно доставать тающую во рту картошку. Можете добавить сверху хрустящий поджаренный бекон или другие любимые продукты. С такими надрезами картошка сохраняет форму целой, но пропекается совсем по-другому. Она хрустящая и просто тает во рту. Обязательно попробуйте.

Приятного аппетита!

Узнав этот рецепт, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому!

http://pomada.cc/open/1092


Ключевые слова: кулинария, кухня, советы
Опубликовала Белка Затейница (Шелл) , 21.10.2018 в 23:49
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Гришина
Наталья Гришина 22 октября 18, в 01:25 Спасибо, очень вкусно выглядит, надо попробовать приготовить.
Текст скрыт развернуть
12
Лидия
Лидия 22 октября 18, в 12:55 Свихнёшься круги нарезать и кромсать!
Текст скрыт развернуть
36
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия Лидия 22 октября 18, в 23:50 А если ещё тонкой грудинки  с зеленью во внутрь напихать...а потом ещё и чесноком тёртым помазать в финале...
Текст скрыт развернуть
5
. Анжела .
. Анжела . Лидия 23 октября 18, в 07:08 А можно вообще сырую есть. Точно в здравом уме останешься. Текст скрыт развернуть
2
Юрий Лазаренко
Юрий Лазаренко 22 октября 18, в 20:28 Главное к финалу слюной не изойти. Текст скрыт развернуть
5
Алла Яковлева (Тарханова)
Алла Яковлева (Тарханова) Юрий Лазаренко 22 октября 18, в 21:28 От сырого картофеля не изойдёте слюной.А когда будет готов,то  уже некогда будет слюни пускать,быстро приступите к поеданию.
Текст скрыт развернуть
3
Бронислава Холодкова (Рутенберг)
Бронислава Холодкова (Рутенберг) 22 октября 18, в 22:17 Класс!!!! Текст скрыт развернуть
2
Илья Кижнер
Илья Кижнер 22 октября 18, в 23:54 Профессия повара самая самоотверженная. Полдня готовить такую красоту, чтобы потом за пять минуть слопать!!! ))) Текст скрыт развернуть
3
. Анжела .
. Анжела . 23 октября 18, в 07:10 Если вдуматься, всё достаточно просто.  Эффект потрясающий, вот и кажется, что это очень трудоёмкое блюдо. В конце-концов, разрезов можно меньше делать. Это для тех, кто боится перетрудиться. Текст скрыт развернуть
0
. Анжела .
. Анжела . . Анжела . 23 октября 18, в 07:21 Я часто делаю запечёный картофель.  Знаете, когда нечищенную картошку режут на брусочки-ломтики,  растительное (лучше оливковое - для вкуса) масло, соль, специи поострее)),  но без чеснока, он позже. Во всей этой красоте обвалять брусочки и на противень. А вот теперь несколько зубчиков чеснока в кожуре, это важно.  И в духовку. Ребята, это нечто! Он получается мягкий внутри и хрустящий снаружи. Остренький. Даже из холодильника - вкусный! Правда, уже не хрустящий)), но вкусный. К чему это я? А! Я подумала, что разрезать клубень на эти самые брусочки и нарезать его согласно этому рецепту по времени - почти одно и то же. Соответствующий острый нож - и всё получится. А красота-то какая! Текст скрыт развернуть
2
Владимир Николаевич
Владимир Николаевич 23 октября 18, в 07:29 Рецепт пригоден только для молодого картофеля, старый с зеленой шкурой не годится. А вообще не занимайтесь фигнёй, просто нажарьте с беконом и грибами, будет не менее вкусно Текст скрыт развернуть
0
Vera Tiunova
Vera Tiunova 23 октября 18, в 09:03 Пока всё смотрела и читала, слюной можно подавиться. Картошка она всегда вкусна и на все случаи - праздник и не праздник.
Текст скрыт развернуть
1
tataiva
tataiva 23 октября 18, в 09:21 запекают картошку в духовке ради получения диетического блюда... по данному рецепту получается обратный результат - проще и не менее вкусно готовить это блюдо на сковороде - и с маслом, и с беконом, да еще и с сыром. Запеченная картошка по калорийности не превышает 75-80 ккал, а в этом случае она уходит далеко за 200... Текст скрыт развернуть
0
Фома
Фома 23 октября 18, в 09:36 Целая картошка за 30 минут запекается полностью, а нарезанную запекать час? Что ж там останется?
Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Иевлева (Кнышова)
Татьяна Иевлева (Кнышова) Фома 24 октября 18, в 11:08 Читала рецепт и тоже думала...целый час готовить при 220 градусах!!!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Комментарии Facebook
Лучшее за месяц
Из старого новое  - освежаем советскую стенку до неузнаваемости. А заодно и интерьер

Из старого новое - освежаем советскую стенку до неузнаваемости. А заодно и интерьер

Искала в магазинах новую стенку и пришла к выводу, что по функциональности ничего лучшего моей то и  нет. Так родилась идея сделать из старого но

Белка Затейница (Шелл) 21 дек 18, 11:24
+204 16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Парень собрал 40 мешков дров, но не для того, чтобы топить печь. А создал такую вот красотищу!

Парень собрал 40 мешков дров, но не для того, чтобы топить печь. А создал такую вот красотищу!

Алексей Стешак собрал 40 мешков разных пород древесины и потратил на их обработку целых 5 месяцев.   Результат проделанной работы буквально поражае

Белка Затейница (Шелл) 17 янв, 00:41
+70 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Смотришь на эту «избушку», и не верится, что внутри - уютное 2-комнатное жилье со всеми удобствами. Проверим?

Смотришь на эту «избушку», и не верится, что внутри - уютное 2-комнатное жилье со всеми удобствами. Проверим?

Такие дома просто перевозить, а значит, можно легко обосноваться на новом месте в своем любовно обустроенном гнездышке. Сложно поверить, но в этих уютных д

Белка Затейница (Шелл) 15 янв, 10:33
+64 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Сдуру переделал 30-метровую однушку в квартиру-студию… И это была моя самая большая ошибка!»

«Сдуру переделал 30-метровую однушку в квартиру-студию… И это была моя самая большая ошибка!»

Квартира-студия — жилое пространство, не разделенное перегородками или дверьми. В последние годы такой вариант обустройства жилья приобрел большую популярность

Белка Затейница (Шелл) 7 янв, 19:55
+56 18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Решил превратить 5,5 метров бесполезной балконной площади в уютное местечко. Мужик решил, мужик сделал!

Решил превратить 5,5 метров бесполезной балконной площади в уютное местечко. Мужик решил, мужик сделал!

Сразу оговорюсь. Я не строитель и даже рядом не стоял. Просто решил помастерить своими руками. И вот, что получилось. Решил превратить 5,5 метров бесполезной

Белка Затейница (Шелл) 12 янв, 10:39
+45 21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Обсуждаем
Парень собрал 40 мешков дров, но не для того, чтобы топить печь. А создал такую вот красотищу!

Парень собрал 40 мешков дров, но не для того, чтобы топить печь. А создал такую вот красотищу!

Алексей Стешак собрал 40 мешков разных пород древесины и потратил на их обработку целых 5 месяцев.   Результат проделанной работы буквально поражае

Белка Затейница (Шелл) 17 янв, 00:41
+70 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гид по сырной тарелке: подбираем сорта сыра, хлеб и вино

Гид по сырной тарелке: подбираем сорта сыра, хлеб и вино

Сырная тарелка — это эффектно, вкусно и просто. По крайней мере, так кажется.  На самом деле существуют определенные правила по формированию сырной тарелки. Каки

Анатолий 好 16 янв, 21:03
+10 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
28 квадратных метров. Хрущевка. Это плохо? А если она вот такая вот, как эта?

28 квадратных метров. Хрущевка. Это плохо? А если она вот такая вот, как эта?

28 квадратных метров. Хрущевка. Это плохо? А если она в центре Москвы, здесь прошло детство и теперь хочется подарить родителям уютную маленькую квартиру в д

Белка Затейница (Шелл) 15 янв, 22:33
+34 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Сепар Луганский
Марина ........ (фурцева)
Альбина Жукова (Мехоношина)

Поиск по блогу