На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...

Яйца, крашенные в луковой шелухе

Яйца на Пасху я предпочитаю окрашивать традиционным способом - в луковой шелухе. Приятный красно-коричневый цвет получается насыщенным, ярким, радует глаз. Для разнообразия можно сделать аппликации из веточек петрушки, будет оригинально и красиво.Для приготовления яиц, крашенных в луковой шелухе,
...Далее

Бисквит на йогурте

Совсем скоро у моего сына будет день рождения. Обязательно буду готовить для него какой-нибудь торт. Вспомнила, что когда-то пробовала бисквит на йогурте и он мне очень понравился. Решила провести репетицию и испечь этот бисквит, чтобы убедиться насколько он хорош. Результат потрясающий! Бисквит
...Далее

Салат с ветчиной и свежим огурцом

Этот салат готовится очень просто. Кроме того, он получается вкусным и сытным. Ведь свежая капуста и огурцы отлично сочетаются с ветчиной. Консервированная кукуруза и зеленый лук придают салату яркость и сочность. В качестве заправки можно взять майонез или сметану. Оба этих продукта прекрасно
...Далее

Яичница с морепродуктами

Такая яичница, приготовленная на завтрак, обед или ужин — это отличный вариант сытно и вкусно поесть. Можете по желанию добавить свои любимые овощи — это точно сделает блюдо еще вкуснее. Для этого рецепта вы можете использовать разные специи и травы. Подавать к столу яичницу можно просто так, а
...Далее

Фрикадельки в сливочно-сырном соусе

Фрикадельки - это блюдо, которое никогда не приедается. Вероятно, потому, что приготовить их можно каждый раз иначе. Фрикадельки в соусе можно потушить или запечь. Меняя ингредиенты соуса, получим новый вкусовой оттенок. Я предлагаю приготовить  фрикадельки, запеченные в сливочно-сырном соусе.Для
...Далее

Картина дня

наверх