На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 338 подписчиков

Свежие комментарии

Капуста по-корейски с куркумой

Если вам нравятся корейские блюда, тогда настоятельно рекомендую приготовить аппетитную закуску из капусты по этому рецепту. Маринуется капуста по-корейски с добавлением куркумы, получается  аппетитной, пикантной, вкусной. Готовится закуска достаточно быстро, снимать пробу можно уже через 6 часов.
...Далее

Салат с брокколи и яйцом

Этот салат — хороший вариант для сытного и полезного обеда. Брокколи, шпинат и яйца богаты важными для организма элементами. Это блюдо удобно взять с собой на работу: оно хорошо насыщает и не требует подогрева. Ингредиенты:- Брокколи — 400 г- Куриное яйцо — 4 шт.- Огурец — 1 шт.- Шпинат — 50 г-
...Далее

Веганский чизкейк "Сникерс" - без яиц, молока и глютена

Чизкейк "Сникерс" без яиц, молока и глютена. Веганский десерт без выпечки, который можно всем. В пределах разумного, конечно:-) Основа чизкейка из миндаля. Самая нежная часть - шоколадный чизкейк из тофу. Сверху - финиковая карамель с арахисом. Этот постный чизкейк я могу отнести к ПП десертам. Да,
...Далее

Медовая коврижка

Существует много вариантов приготовления постной коврижки, один из них - медовая коврижка. Насыщенный пряностями вкус этой выпечки никого не оставит равнодушным. Для приготовления медовой коврижки Вам потребуется: мука - 1,5 стакана; вода - 1 стакан; сахар - 2/3 стакана; растительное масло - 1/2
...Далее

Овсяное печенье с яблоками

Любое овсяное печенье готовится довольно быстро. И этого времени вполне хватит, чтобы маленькие кусочки яблок хорошо запеклись внутри, но сохранили свой сок. В сочетании с коричневым сахаром и сливочным маслом в тесте мякоть яблока приобретает карамельный вкус.Ингредиенты (на 6 штук):• Овсяные
...Далее

Картина дня

наверх