Из мясного фарша мы в основном готовим котлеты, тефтели, используем фарш для начинки в пироги и пирожки. Попробуйте закуску из мясного фарша от Натальи М.(сайт Готовим со вкусом) Такая закуска разнообразит ваш повседневный стол и придется по вкусу детям.
Для приготовления закуски понадобится:
- 1 пачка любого творога
- 1 куриное яйцо
- 1 стакан муки
- соль
- Лук, чеснок, перец черный – по вкусу
- Фарш смешанный (немного, грамм 300)
- Масло для жарки
Для теста смешать творог, яйцо и муку, посолить и хорошо вымесить.
Раскатать тесто тонким слоем. Фарш смешать и измельченным и немного обжаренным луком, добавить чеснок, выдавленный через пресс, соль, перец.На подготовленное тесто выложить тонким слоем фарш и свернуть рулетом. Готовый рулет нарезать поперек кусочками (шириной примерно по 2 см.) и жарить на сковороде с маслом до золотистого цвета. Огонь средний, сковороду накрыть крышкой.
Закуска готова. Кушать горячим. Можно использовать как самостоятельное блюдо с любимыми соусами.
Приятного аппетита!
Взяла здесь:
Свежие комментарии