На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 418 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Зайко
    От одного вида воротитФрикасе из курицы...
  • Ингерман Ланская
    ну, если бывает бифштекс из рыбы, то почему ж не быть шарлотке из клубники... тогда уж и варенье из чеснока...Простой рецепт пы...
  • Ингерман Ланская
    очередная шурма от хачей.. для нищихТреугольники из л...

Рыбные котлеты

“В разном возрасте счастье имеет разный вкус.» В. Пелевин Хотела опубликовать вчера, в «рыбный день» , но когда дети болеют, время летит незаметно и вот уже утро пятницы В детстве рыбные котлеты не самая любимая еда, но вот с возрастом начинаешь по-другому к ним относиться Замечали такое?

300 г филе трески

2 небольших картофеля 

1 яйцо

1/2 луковицы 

2-3 ст.л. панировочных сухарей (может понадобиться больше) + для обвалки

  1.  Картофель отварите до готовности, остудите, очистите.
  2. Филе трески и лук измельчите в блендере. 
  3. В полученный фарш добавьте размятый картофель, яйцо и панировочные сухари. Посолите и хорошо перемешайте. 
  4. Сформируйте котлетки, обваляйте каждую в панировочных сухарях. 
  5. Выложите котлеты на противень с бумагой для выпечки, полейте сверху немного оливковым маслом. Запекайте 20 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита

#котлеты #рыба 

Ссылка на первоисточник
наверх