На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 418 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Зайко
    От одного вида воротитФрикасе из курицы...
  • Ингерман Ланская
    ну, если бывает бифштекс из рыбы, то почему ж не быть шарлотке из клубники... тогда уж и варенье из чеснока...Простой рецепт пы...
  • Ингерман Ланская
    очередная шурма от хачей.. для нищихТреугольники из л...

Квашенные перцы на зиму

Ароматная сладкая заготовка из болгарских перцев богатая витаминами. Послужит отличным дополнением в зимнюю пору к обеденному столу.

Ингредиенты (на 1 порцию):

• Болгарский перец — 1 кг (1000 г);

• Чеснок — 3 зубчик (15 г);

• Укроп — 1 пучок (15 г);

• Вода — 1 л (1000 г);

• Соль — 40 г

Рецепт:

1. Тщательно промойте перцы, удалите верхушку с семенами.

Разогрейте духовку до 100С градусов.

2. Простерилизуйте банку с крышкой в духовке. Поставьте банку с крышкой в разогретую духовку до 110С градусов на 20 минут.

3. Крупно нарежьте болгарский перец.

4. Измельчите чеснок и укроп.

5. В банку положите нарезанные перец. укроп, чеснок, добавьте специи. Залейте кипятком и закройте крышку.

Ссылка на первоисточник
наверх