На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 418 подписчиков

Свежие комментарии

Свиной карбонат на сковороде!

Нежнейший свиной карбонат, разрезанный на тонкие стейки и хорошенько отбитый кухонным молотком, жарится быстро. Как правило, 4-8 минут для одной стороны на сковороде достаточно. Чем тоньше будет мясной кусок, тем меньше времени вы потратите на его приготовление. Но сначала к мясу нужно добавить приправы.

Выбирайте на свой вкус, что это будет: острый перец чили или прованские травы, кислый лимон или сладкий мед. Свинина прекрасно гармонирует с самыми разнообразными специями и их сочетаниями

Ингредиенты: 

- Свиная корейка — 400 г

- Куриное яйцо — 1 шт.

- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.

- Растительное масло — 2 ст. л.

- Соль — 0.5 ч. л.

- Черный перец молотый — 0.5 ч. л.

- Огурец — по вкусу

Приготовление: 

1. Нарежьте свинину на стейки толщиной 1 см. Отбейте их кухонным молотком с двух сторон. чтобы брызги от мяса не разлетались по кухне, накройте мясо перед отбиванием пищевой пленкой или целлофановым пакетом. 

2. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон. можно добавить также любимые приправы к мясу. Для свинины отлично подходят кориандр, базилик, куркума и мускатный орех.

3. Обваляйте каждый стейк в муке. Куриное яйцо взбейте венчиком. муку можно брать любую: пшеничную или кукурузную, рисовую или овсяную. Также можно заменить ее манкой. 

4. Разогрейте на сковороде растительное масло. Каждый стейк окуните в яйцо и сразу выложите на сковороду. 

5. Жарьте свинину по 5 минут с каждой стороны на среднем огне. 

6. Закройте сковороду крышкой.

Уменьшите огонь до минимального. Потомите мясо еще 10 минут. 

Подавайте свинину с нарезанным тонкими дольками огурцом. Приятного аппетита!

#foodru #рецепты #кулинария #второеблюдо 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх