На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 418 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Зоя Зайко
    От одного вида воротитФрикасе из курицы...
  • Ингерман Ланская
    ну, если бывает бифштекс из рыбы, то почему ж не быть шарлотке из клубники... тогда уж и варенье из чеснока...Простой рецепт пы...
  • Ингерман Ланская
    очередная шурма от хачей.. для нищихТреугольники из л...

Картофель, запеченный с перепелиными яйцами

Картофель, запеченный с перепелиными яйцами

Ингредиенты

* 5 средних клубней картофеля
* 10 перепелиных яиц
* 50 г сыра
* соль
* перец

Рецепт приготовления


Картофель, запеченный с перепелиными яйцами

Картофель отварить (не очищая) в подсоленной воде, остудить, почистить.



Картофель, запеченный с перепелиными яйцами

Разрезать на две части, снизу немного срезать, чтобы картофель можно было поставить.



Картофель, запеченный с перепелиными яйцами

При помощи чайной ложки сделать углубление.




Картофель, запеченный с перепелиными яйцами

Разбить яйцо.



Картофель, запеченный с перепелиными яйцами

Выложить картофель в форму для запекания.
Посолить, поперчить, можно добавить другие специи - по вкусу.



Картофель, запеченный с перепелиными яйцами

Сыр натереть на мелкой терке.



Картофель, запеченный с перепелиными яйцами

Посыпать сыром.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (примерно 30 минут).
Думаю, что вместо перепелиных можно использовать куриные яйца.
В этом случае надо использовать крупный картофель и делать углубления больше.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх