На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...
  • Людмила Трегубенко
    👍👍👍Как быстро и вкус...

Смузи из авокадо с молоком

Этот вариант нежного и сладкого смузи из авокадо, молока, сгущенки и меда пришел из вьетнамской кухни, где сгущенное молоко является популярным компонентом для разнообразных напитков. Однако при желании можно заменить сгущенку сливками или просто взять чуть больше молока, также можно использовать
...Далее

Банановые вафли в электровафельнице

Если утром мне удаётся выкроить немного времени, я готовлю для своей семьи банановые вафли в электровафельнице. Вафли получаются мягкими, пышными и потрясающе аппетитными. Такой десерт великолепно сочетается с чаем или кофе. Ароматные банановые вафли нравятся и взрослым, и детям. Обычно мы украшаем
...Далее

5 традиционных сладостей Японии / И как их приготовить

В национальной кухне Японии можно найти оригинальные десерты: митараси данго, моти и японский чизкейк с воздушной текстурой. Чтобы их попробовать, не нужно отправляться в путешествие — приготовьте их самостоятельно в домашних условиях. Редакция Food.ru собрала рецепты вкусных традиционных японских
...Далее

Консервы "Скумбрия в масле" в домашних условиях

Приготовить скумбрию, консервированную в масле, в домашних условиях несложно, главное - набраться терпения, пока рыба томится (консервируется) в банке. Рыбка получается очень вкусной, нежной и сочной. Кусочки скумбрии сохраняют свою форму, а косточки становятся мягкими. Домашние консервы "Скумбрия
...Далее

Вкусные крылышки в духовке

Любую часть курицы, в том числе и крылышки, очень важно тщательно замариновать перед запеканием. Благодаря этому снаружи мясо покроется аппетитной корочкой, а внутри останется сочным и мягким. В этом рецепте мы предлагаем взять для маринада соевый соус, немного чеснока и имбиря, а также мед.
...Далее

Картина дня

наверх