На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 415 подписчиков

Свежие комментарии

Домашние купаты на мангале

Купаты идеально подходят для приготовления на мангале. Чтобы купаты пропеклись равномерно, переворачивайте их почаще и следите, чтобы они подрумянились с каждого бока. Подайте купаты с любым соусом на подушке из картофеля. Или положите их в булочку, посыпьте квашеной капустой, маринованным луком и полейте горчицей.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш — 400 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Репчатый лук — 0.5 шт.
  • Свиная кишка — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый — 0.5 ч. л.

Для подачи:

  • Кетчуп — по вкусу

Приготовление:

  1. Натрите на мелкой терке репчатый лук и чеснок.
  2. Смешайте в миске фарш с пюре из лука и чеснока, солью, перцем и куриным яйцом. Тщательно перемешайте.Добавьте и другие специи по вкусу: готовую приправу для фарша, острый красный перец и т.д.
  3. При помощи специальной насадки для мясорубки наполните кишки фаршем. Через каждые 15 см перевязывайте их нитью. Завяжите концы с обеих сторон.
  4. Сделайте на купатах по 3-4 прокола зубочисткой и уберите их в холодильник на 4-6 часов.
  5. Пожарьте купаты в течение 15 минут на мангале, периодически переворачивая их. Они должны хорошенько подрумяниться.

Подайте на блюде с кетчупом. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх