На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 418 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Зоя Зайко
    От одного вида воротитФрикасе из курицы...
  • Ингерман Ланская
    ну, если бывает бифштекс из рыбы, то почему ж не быть шарлотке из клубники... тогда уж и варенье из чеснока...Простой рецепт пы...
  • Ингерман Ланская
    очередная шурма от хачей.. для нищихТреугольники из л...

Льняной пудинг с персиком

Льняной пудинг — отличный вариант для вкусного и полезного завтрака или полдника! Пудинг получается нежным, кремовым и, что немаловажно, питательным. Помимо вкусного десерта вы получите пользу для организма в виде пищевых волокон и витаминов.

Ингредиенты:

• Семена льна — 110 г;

• Вода — 120 мл;

• Персики — 2 шт.

(440 г);

• Кокосовая стружка — 30 г;

• Соль — 1 щепотка (1 г);

• Корица — 1 г

Для подачи:

• Кокосовая стружка — по вкусу;

• Корица — по вкусу

Рецепт:

1. Подготовьте все ингредиенты, отмерьте нужное количество. Помойте персики. Приготовьте блендер.

2. Льняные семена смешайте с водой и оставьте на 10 минут. За это время семена набухнут.

3. Персики очистите от кожуры, нарежьте на брусочки.

4. Переложите семена вместе с водой в блендер, добавьте щепотку соли и кокосовую стружку. Половину нарезанных персиков отправьте в блендер, остальную — отложите для подачи. Взбейте до однородности.

5. Переложите массу в форму для подачи, накройте пленкой и уберите в холодильник на 10 минут.

Готовый льняной пудинг подавайте с кусочками персика, украсив кокосовой стружкой и корицей. Приятного вам аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх