На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 417 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Зоя Зайко
    От одного вида воротитФрикасе из курицы...
  • Ингерман Ланская
    ну, если бывает бифштекс из рыбы, то почему ж не быть шарлотке из клубники... тогда уж и варенье из чеснока...Простой рецепт пы...
  • Ингерман Ланская
    очередная шурма от хачей.. для нищихТреугольники из л...

Пирог с грушами

Будет вкусно
Будет вкусно

Для приготовления вам понадобится:

150 г мягкого сливочного масла 

150 г сахара

2 яйца

100 г сметаны

75 г миндальной муки

1 ч.л. разрыхлителя

1/4 ч.л. соды

200 г муки

3-4 небольших груши

Для посыпки:

2 ст.л. сахара

1/3 ч.л. корицы

  1. Мягкое масло комнатной температуры взбейте с сахаром до светлого крема.

    Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого до полного впитывания. 
  2. Затем добавьте половину просеянной с содой и разрыхлителем муки, перемешайте.
    Добавьте сметану, снова перемешайте.
    Добавьте миндальную муку и остаток мучной смеси, хорошо перемешайте до однородности. 
  3. Выложите тесто в форму для выпечки, смазанную маслом, разровняйте. 
  4. Груши очистите от кожуры, удалите сердцевину. Разрежьте груши на дольки (4-6) и выложите на тесто, слегка придавливая.
  5. Посыпьте сахаром и корицей. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут (до сухой шпажки).

#выпечка #выпечкасладкая #груши #пирог 

Ссылка на первоисточник
наверх