На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 418 подписчиков

Свежие комментарии

"Лодочки" из баклажанов.

DSC05300

Попались на днях красивые баклажаны по вменяемой цене, решено было сделать лодочки. Свиной фарш обжарил с луком, добавил помидоры в собственном соку, пару чайных ложек хмели сунели, порезал мелко зелень петрушки. Фаршем начинил половинки баклажанов(середину убрал ложкой и заморозил) и отправил в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Потом посыпал тертым белорусским "пармезаном" и отправил еще на 10 минут. Очень вкусно получилось, приятного аппетита.

DSC05373

П.С. Остатки обжаренного фарша потом съел со спагетти и был приятно удивлен вкусу "Болоньезе по-грузински")). Буду готовить теперь иногда.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх