На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Зайко
    От одного вида воротитФрикасе из курицы...
  • Ингерман Ланская
    ну, если бывает бифштекс из рыбы, то почему ж не быть шарлотке из клубники... тогда уж и варенье из чеснока...Простой рецепт пы...
  • Ингерман Ланская
    очередная шурма от хачей.. для нищихТреугольники из л...

Миндальные пирожные

Пирожные по этому рецепту получаются сладкими, но не приторными. На выпекание уйдет всего 15 минут, а если сделать все правильно, то тесто будет приятно похрустывать на зубах.

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Миндаль — 250 г
  • Сахар — 120 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Корица — по вкусу
  • Миндальные лепестки — 3 ст. л.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Манная крупа — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Измельчите миндаль блендером до мелкой крошки. Отделите куриные желтки и взбейте их с сахаром. Перелейте в миндаль, добавьте корицу. Натрите на мелкой терке цедру, добавьте в смесь и перемешайте до однородности. Отдельно взбейте белки до плотной пены и очень аккуратно смешайте с тестом.

2. Смажьте маслом формочки для кексов и присыпьте дно и стенки манкой. Заполните их тестом и посыпьте миндальными хлопьями. Поставьте в духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх