На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...

Постное морковное печенье

100 г моркови  ~160 г муки 40 г сахара 10 г ванильного сахара 50 г растительного масла  1 ч.л. разрыхлителя  по 30 г цукатов, изюма и грецких орехов  Морковь натрите на мелкой тёрке. Орехи положите в пакет и измельчите при помощи скалки. Цукаты нарежьте маленькими кусочками.  К тёртой моркови
...Далее

Очень вкусная картошка в рукаве

Рукав для запекания подходит для приготовления картошки намного лучше, чем фольга. Под действием пара картошка получается более мягкой и не теряет свои соки. Дополнительно овощ можно смешать с другими ингредиентами. Мы взяли немного моркови, лук и помидор. Такое дополнение придало картофелю еще
...Далее

10 продуктов для пасхального стола

Пасха — один из самых ожидаемых и любимых в нашей стране праздников. Готовиться к нему принято заранее: чтобы успеть приготовить традиционные пасхальные блюда: творожную пасху, крашенные яйца и куличи, требуется запастись продуктами. Что нужно купить заранее, чтобы накрыть праздничный стол? Мы
...Далее

«Крок-месье» и «Крок-мадам»

По этому рецепту, который впервые появился во Франции, можно приготовить сразу два блюда, которые являются практически одинаковыми и представляют собой горячие бутерброды с ветчиной и сыром. Обычно их едят в качестве легкого завтрака или используют как закуску. Главное отличие в том, что на
...Далее

Как готовить перловку на воде без замачивания

Перловка - уникальная крупа, которая полезна как взрослым, так и детям. Готовить на ее основе можно много блюд и все они будут вкусны и разнообразны. Многие не любят перловку лишь по одной причине - её долго готовить. Сегодня я хочу рассказать о том, как приготовить перловую кашу на воде без
...Далее

Картина дня

наверх