На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 418 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Зайко
    От одного вида воротитФрикасе из курицы...
  • Ингерман Ланская
    ну, если бывает бифштекс из рыбы, то почему ж не быть шарлотке из клубники... тогда уж и варенье из чеснока...Простой рецепт пы...
  • Ингерман Ланская
    очередная шурма от хачей.. для нищихТреугольники из л...

Голубцы из филе индейки с охотничьими колбасками

Голубцы представляют собой фарш из мяса или овощей с добавлением риса, завернутый в капустные листья. Голубцы имеют аналоги во всем мире. В этом рецепте используется пекинская капуста. Она содержит большое количество витаминов, железа и клетчатки. Это низкокалорийный продукт, который при этом хорошо насыщает.

Выбирая капусту, отдайте предпочтение кочанам среднего размера с насыщенным цветом листьев.

Ингредиенты:

• Пекинская капуста — 8 листов (112 г);

• Филе индейки — 150 г;

• Охотничьи колбаски — 300 г;

• Бекон — 1 ломтик (17 г);

• Растительное масло — 17 г;

• Репчатый лук — 0.5 шт. (40 г);

• Чеснок — 1 зубчик (5 г);

• Миндаль — 30 г;

• Белое сухое вино — 90 г;

• Куриный бульон — 162 г;

• Мускатный орех — 2 г;

• Соль — 5 г;

• Черный перец молотый — 1.5 г

Рецепт:

1.Филе промойте и обсушите. Индейку и колбаски нарежьте мелкими кусками. Бекон порежьте тонкими полосками. Миндаль порежьте или измельчите в блендере. Капусту ополосните и отварите в кипящей воде 3-5 минут до мягкости листьев. Далее кулинарным молотком слегка отбейте стебли. Лук очистите от шелухи, помойте и мелко нашинкуйте. Чеснок почистите, помойте и пропустите через пресс. Разогрейте духовку до 150 градусов.

2.Приготовьте начинку. В сковороду влейте масло и разогрейте. Выложите нарезанные бекон, репчатый лук и добавьте чеснок. При постоянном помешивании обжаривайте 7-8 минут на слабом огне. Затем увеличьте огонь, положите в сковороду филе индейки и охотничьи колбаски. Добавьте измельченный миндаль, соль, мускатный орех и перец.

Тщательно перемешайте ингредиенты и потушите 20 минут.

3.Запеките голубцы. На листьях пекинской капусты равномерно распределите начинку и заверните листья конвертом. Выложите голубцы в форму для запекания. Залейте их белым вином и бульоном. Поставьте в разогретую духовку на 10-15 минут при температуре 150 градусов.

Голубцы можно подать как самостоятельное блюдо, полив сметаной или соусом на ее основе.Совет: приготовить соус из сметаны можно с добавлением чеснока и свежего укропа.

Ссылка на первоисточник
наверх