На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    ну, если бывает бифштекс из рыбы, то почему ж не быть шарлотке из клубники... тогда уж и варенье из чеснока...Простой рецепт пы...
  • Ингерман Ланская
    очередная шурма от хачей.. для нищихТреугольники из л...
  • Олег Поветьев
    В пиве пива нет!Курица на пиве

Маринованные шампиньоны за 3 часа

Грибочки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными!
Для приготовления маринованных шампиньонов в домашних условиях нам потребуется:
свежие шампиньоны - 500 г;
вода - 1,5 стакана;
уксус - 4 ст. л.;
сахар 1 ст. л.;
соль - 1 ст. л. с горкой;
лавровый лист - 3 шт.;
черный перец горошком - 10 шт.

;
чеснок - 4 зубчика.

Приготовить продукты. Шампиньоны хорошо промыть под проточной водой.
Вскипятить воду. Добавить специи: соль, сахар, лавровый лист, черный перец, уксус, чеснок (мелко порезать). Покипятить пару минут.
Засыпать грибы (крупные порезать, мелкие целиком). Варить 30 минут. Снять с плиты и поставить кастрюльку с грибами в емкость с холодной водой или поставить в прохладное место.

Остудить и дать настояться 3 часа. Перед подачей на стол маринованные шампиньоны, приготовленные в домашних условиях, можно полить растительным маслом и добавить зеленый лук. Хранить готовые грибы в холодильнике в банке под крышкой.
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/3734
#Домашние_рецепты #Вкусные_рецепты #Закуски

Ссылка на первоисточник
наверх