
на 2 порции:
300 г ньокки
100 мл сливок
1 небольшой кабачок
4-6 ломтиков красной рыбы (с/с или копчёной)
1/2 луковицы
4 ст.л. тертого пармезана
зелень петрушки
- Лук мелко нарежьте, кабачок очистите, нарежьте полукольцами. На растительно масле обжарьте лук пару минут. Добавьте кабачки, готовьте на среднем огне 8 минут (при необходимости добавьте ложку воды).
- Приготовьте ньокки, согласно инструкции на упаковке. Добавьте готовые ньокки в сковороду к овощам и готовьте на небольшом огне 2 минуты.
- Вылейте в сковороду сливки, добавьте соль, перец и мелко нарубленную зелень петрушки, перемешайте.
- Снимите с огня, выложите в сковороду кусочки рыбы, перемешайте.
Подавайте сразу, посыпав пармезаном.
Приятного аппетита

Свежие комментарии