Потребуется: зелень петрушки, кинзы, регана (базелика), горький перец, чеснок, морковь, болгарский перец, - всё по желанию и по вкусу.
Средние помидорки надрезать вдоль крест накрест, не дорезая до конца соответственно.
В надрезы вставить приготовленную начинку и сложить уже начинённые помидоры в эмалерованную кастрюлю, перед этим дно её застелить листом хрена и зонтиками укропа.
Приготовить тузлук, холодный рассол, чтоб яйцо всплывало, можно и крепче, добавить 50-70гр. водки, чтоб не было белого налёта и залить помидохи.
Если у вас не жара, то ч/з 3 дня можно пробовать, если, как у нас на Кубани пекло, 1-1,5 дня хватит.
А затем в холодильник - поверьте, это очень вкусно...
Свежие комментарии