На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 415 подписчиков

Свежие комментарии

Паштет из копчёной скумбрии

Рецепт паштета из копчёной скумбрии мне подсказала одна знакомая. Когда я его приготовила, была просто поражена его вкусом. Он получился нежным, эластичным, вкусным и очень пикантным. Такой паштет можно подать в несладких тарталетках, на тостах или крекерах. Бутербродики с паштетом из копчёной скумбрии украсят любой праздничный стол.


Для приготовления паштета из копчёной скумбрии нам потребуется:
лук репчатый - 1 шт.;
скумбрия горячего копчения - 2 шт.;
яйцо варёное - 2 шт.;
масло сливочное - 50 г.

Подготовить продукты для приготовления паштета. Яйца сварить вкрутую и остудить.
Филе скумбрии очистить от костей. Яйца и лук очистить. Сливочное масло предварительно размягчить.
Пропустить через мясорубку яйца и размягченное сливочное масло.
Очищенное от косточек филе скумбрии и лук тоже пропустить через мясорубку.
Масло, яйца, лук, филе копченой скумбрии тщательно перемешать, паштет должен получиться однородным.
Хлеб для бутербродов можно сделать любой формы и поджарить в тостере (или с двух сторон на сухой сковороде).
Можно просто намазать тостики паштетом из копчёной скумбрии, а я решила отсадить паштет через фигурную насадку с помощью кондитерского мешка. По желанию можно украсить зеленью или ягодами клюквы.
На фото видно, какая красота получилась. Очень вкусно, всем советую!
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/11210
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Паштеты

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх