На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    ну, если бывает бифштекс из рыбы, то почему ж не быть шарлотке из клубники... тогда уж и варенье из чеснока...Простой рецепт пы...
  • Ингерман Ланская
    очередная шурма от хачей.. для нищихТреугольники из л...
  • Олег Поветьев
    В пиве пива нет!Курица на пиве

Лосось с сальсой из авокадо и феты

ЛОСОСЬ С САЛЬСОЙ ИЗ АВОКАДО И ФЕТЫ

Время приготовления 15 минут

500 г филе лосося на коже
1 авокадо
60-100 г сыра фета
1 зубчик чеснока по желанию
сок 1/2 лайма

1. Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите филе лосося кожей вниз и запекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут.



2. Пока рыба запекается, в миске смешайте кусочки авокадо, измельчённый чеснок по желанию, хлопья перца чили и сок лайма.
Добавьте кубики феты, перемешайте.

3. Выложите лосось на подогретую тарелку, сверху на рыбу положите сальсу.

Приятного аппетита

Ссылка на первоисточник
наверх