На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 418 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

Помидоры с ветчиной

Эта закуска готовится буквально за 10-20 минут из беспроигрышного сочетания продуктов!

Ингредиенты

- Помидор — 3 шт.

- Сыр — 100 г

- Ветчина — 100 г

- Растительное масло — 1 ст. л.

- Соль — по вкусу

- Черный перец молотый — по вкусу

- Моцарелла — по желанию

- Мята — по желанию З


Приготовление: 

1. Аккуратно срежьте с помидоров верхушку в виде шляпки.

Осторожно выскоблите мякоть чайной ложкой и измельчите. Уберите у срезанных «шапочек» помидоров места крепления плодоножек. Оставшуюся часть мелко нарежьте и смешайте с мякотью.

2. Натрите сыр на мелкой терке. Нарежьте ветчину как можно мельче: кубиками или соломкой. 

3. Отложите немного сыра для посыпания блюда. Остальной сыр смешайте с ветчиной и томатной массой. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу. При желании в начинку можно добавить пару зубчиков пропущенного через пресс чеснока. Это придаст закуске яркий аромат. 

4. Смажьте маслом форму для запекания. Поставьте в нее «стаканчики» из помидоров.

5. Наполните каждый помидор начинкой и посыпьте заранее отложенным сыром. Отправьте в духовку на 10-15 минут, чтобы образовалась румяная сырная корочка. 

При подаче каждый помидор можно украсить тонким кружочком моцареллы и листиком мяты. Приятного аппетита!

#foodru #рецепты #закуски 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх