На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Зайко
    От одного вида воротитФрикасе из курицы...
  • Ингерман Ланская
    ну, если бывает бифштекс из рыбы, то почему ж не быть шарлотке из клубники... тогда уж и варенье из чеснока...Простой рецепт пы...
  • Ингерман Ланская
    очередная шурма от хачей.. для нищихТреугольники из л...

Фаршированные яйца шпротами и красной икрой

Вкусная и сытная холодная закуска, которая отлично дополнит праздничный стол. Не требует большого времени и сил ⎯ с этим простым рецептом справился бы даже ребенок!

Интересное сочетание вкусов отварного яйца, подкопчённой рыбки и солёной красной икры откроет для вас новые гастрономические горизонты.

Обязательно попробуйте приготовить эту несложную и очень вкусную закуску дома, чтобы удивить гостей своим кулинарным талантом!

Ингредиенты (на 2 порции):

• Куриное яйцо - 3 шт. (180 г);

• Икра красная - 50 г;

• Шпроты - 50 г;

• Майонез - 1 ст. л. (25 г)

Рецепт:

1. Заранее отварите яйца «вкрутую». Подготовьте все ингредиенты и разложите их перед собой на столе ⎯ так будет значительно удобнее заниматься готовкой.

2. Аккуратно очистите варёные яйца от скорлупы, разрежьте каждое вдоль на две половинки и достаньте желтки. Отложите белки в сторону, а желтки хорошенько измельчите.

3. Возьмите удобную глубокую миску и положите в неё измельченные желтки, шпроты и икру, добавьте майонез. Тщательно перемешайте.

4. С помощью чайной ложки заполните белки получившейся массой.

5. Всё готово! Переложите готовые фаршированные яйца на красивую тарелку и подавайте к столу!

Украсьте блюдо веточкой укропа или петрушки. Со свежей зеленью эта необычная закуска будет выглядеть ещё праздничнее и привлекательнее!

Ссылка на первоисточник
наверх