На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Зайко
    От одного вида воротитФрикасе из курицы...
  • Ингерман Ланская
    ну, если бывает бифштекс из рыбы, то почему ж не быть шарлотке из клубники... тогда уж и варенье из чеснока...Простой рецепт пы...
  • Ингерман Ланская
    очередная шурма от хачей.. для нищихТреугольники из л...

ОБАЛДЕННОЕ ТЕСТО С КОТОРЫМ ЛЮБАЯ ВЫПЕЧКА ПОЛУЧАЕТСЯ ИДЕАЛЬНОЙ: ТРАЧУ 10 МИНУТ (ПРОСТО ВСЁ СМЕШИВАЮ В МИСКЕ)

ИЩЕТЕ РЕЦЕПТ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА, КОТОРОЕ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ? ТОГДА ВАМ КО МНЕ!

Экспресс-тесто. Всё смешали и на расстойку.
Экспресс-тесто. Всё смешали и на расстойку.

Предлагаю вашему вниманию простое в приготовлении и всегда удачное тесто, весьма популярное в Сети и известное под названием “Милашино”.

Тесто универсальное, из него можно приготовить всё, что пожелаете: сладкие и несладкие пирожки, булочки, лепёшки, плюшки и пиццу.

 Выпечка не черствеет и остаётся вкусной даже на второй день.

Пирожки из "Милашиного" теста. Хотите узнать с чем они? Подписывайтесь на мой канал и уже совсем скоро я поделюсь с вами интересным рецептом!
Пирожки из “Милашиного” теста. Хотите узнать с чем они?

Жареное, печёное… Тесто всегда получается одинаково вкусным и пышным. А работать с ним одно удовольствие! Приготовьте и убедитесь в этом сами!

ПРИСТУПАЕМ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ.

Обращаю ваше внимание, что в конце этой статьи я оставлю ссылку, как сделать так, чтобы тесто подошло гораздо быстрее! Там же будет и полный список ингредиентов.

В глубокую миску выливаем тёплое молоко. Перед приготовлением его можно немного подогреть, да и все остальные ингредиенты обязательно должны быть комнатной температуры.

Обалденное тесто с которым любая выпечка получается идеальной: трачу 10 минут (просто всё смешиваю в миске)

Далее добавляем сахар, соль, куриное яйцо и дрожжи. Немного взбалтываем массу венчиком, чтобы все ингредиенты объединились.

Обалденное тесто с которым любая выпечка получается идеальной: трачу 10 минут (просто всё смешиваю в миске)

В оригинале рецепта в тесто кладётся 2 столовые ложки сахара. Это количество идеально для сладкой выпечки. Если вы планируете готовить мясные или овощные пироги, то количество сахара по желанию можно уменьшить в два раза.

Далее добавляем подсолнечное масло и хорошо всё перемешиваем.

Обалденное тесто с которым любая выпечка получается идеальной: трачу 10 минут (просто всё смешиваю в миске)

ПОСЛЕДНИЙ ШТРИХ 

Всыпаем 4 части просеянной муки, перемешиваем всё лопаткой, а затем перекладываем тесто на стол и вымешиваем его, подсыпая при необходимости остатки муки.

Мука может уйти не вся, тесто должно получиться мягким и не липнущим к рукам. Остаётся только дать тесту подойти, поставив его в тёплое место без сквозняков.

Ссылка на первоисточник
наверх