На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 418 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Зайко
    От одного вида воротитФрикасе из курицы...
  • Ингерман Ланская
    ну, если бывает бифштекс из рыбы, то почему ж не быть шарлотке из клубники... тогда уж и варенье из чеснока...Простой рецепт пы...
  • Ингерман Ланская
    очередная шурма от хачей.. для нищихТреугольники из л...

АЛЕКСЕЙ ВОРОБЬЕВ: «НИ В ОДНОМ РЕСТОРАНЕ МЕНЯ НЕ КОРМИЛИ ТАК ВКУСНО, КАК ДОМА»

ЗВЕЗДА НЕ ПРОЧЬ СМЕНИТЬ ШЕФ-ПОВАРА НА ДОМАШНЮЮ ПИЩУ
ФОТО: МАТЕРИАЛЫ ПРЕСС-СЛУЖБ

Актера, режиссера и музыканта Алексея Воробьева журналисты Womanhit.ru застали прямо на съемочной площадке нового 20-ти миллионного голливудского проекта. Алексей играет одну из ролей, однако никаких подробностей до официального пресс-релиза раскрывать пока нельзя.

Нам удалось лишь выяснить, что это — байопик. А вот на тему гастрономии актер говорит более охотно. «С детства обожаю мамино оливье, фруктовый салат и мои любимые куриные ножки в тесте. Ни в одном ресторане меня так вкусно не кормили, как дома», — говорит Алексей. И даже раскрыл нам рецепт из детства.

 

Основное блюдо выходит отменным
ОСНОВНОЕ БЛЮДО ВЫХОДИТ ОТМЕННЫМ
ФОТО: МАТЕРИАЛЫ ПРЕСС-СЛУЖБ

 

Рецепт куриных ножек в тесте

Берем куриные ножки, можно замариновать. Делаем тесто — мука, вода, дрожжи, немного маргарина. Примерно через полчаса тесто будет готово. Пока тесто настаивается, куриные ножки нужно посолить, поперчить, и обмазать каждую ножку тертым чесноком. Затем готовое тесто нужно тонко раскатать, и запеленать ножку. Получается красивая обертка. Далее смазать противень растительным маслом, поместить в духовку и держать на среднем огне полчаса. Для украшения можно еще посыпать ножки кунжутом. Как только тесто станет румяным, как булочки, значит — все готово!

Ссылка на первоисточник
наверх