На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
• Яблоки — 2 шт. • Сахар — 2 ст. л. • Вода — 0.25 стакан
Для подачи:
• Кокосовая стружка — по вкусу
Приготовление:
1. Помойте яблоки, вытрите их насухо полотенцем. Подготовьте кастрюлю, сито, блендер с чашей, порционные креманки или широкие стаканы. 2.
Разрежьте яблоки пополам, вырежьте сердцевину с семенами. Очистите фрукты от кожуры, нарежьте мякоть полукруглыми дольками. Положите их в кастрюлю и залейте водой. Поставьте кастрюлю на слабый огонь, разогрейте яблочную массу до кипения. Потушите ее, постоянно помешивая, в течение 7-10 минут, пока яблоки не размягчатся. Снимите кастрюлю с огня и остудите массу до теплого состояния. 3. Переложите яблоки в чашу блендера. Всыпьте сахар и пробейте массу блендером. 4.Разлейте мусс по порционным креманкам и поставьте в холодильник на 1-2 часа. 5. Украсьте мусс из яблок кокосовой стружкой.
Свежие комментарии