Никакие мы не "бульбаши". Потому что нет у нас больше тяги к открытиям, не можем ничего нового придумать с картофелем. Ни картофельного пива, ни картофельного мороженого, ни жалких картофельных вафель. А какие-то там американцы могут!
Вот недавно кто-то в штатах придумал драть картошку на крупной терке, чтобы получились такие "картофельные макароны". Потом эта масса смешивается с розмарином, солью, перцем, сливочным маслом, и отправляется в вафельницу.
Да-да, ту самую вафельницу, которая готовит вафли. И получается вот такая картофельная вафелька, подается с сырным соусом, сметаной или кетчупом. Страшно модное блюдо, хипстеры в восторге. А так называемые бульбаши про него даже не знают...
Вот недавно кто-то в штатах придумал драть картошку на крупной терке, чтобы получились такие "картофельные макароны". Потом эта масса смешивается с розмарином, солью, перцем, сливочным маслом, и отправляется в вафельницу.
Да-да, ту самую вафельницу, которая готовит вафли. И получается вот такая картофельная вафелька, подается с сырным соусом, сметаной или кетчупом. Страшно модное блюдо, хипстеры в восторге. А так называемые бульбаши про него даже не знают...

Свежие комментарии