На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

##десертыlovecookingru

Лавандовые трюфели с лимоном и мёдом

Лавандовые трюфели на белом шоколаде — маленькое удовольствие, которое тает во рту, раскрывая букет вкусов. Кто следит за публикациями, знает мою любовь к лаванде. Обожаю этот тонкий аромат в кондитерских изделиях. В своих конфетах я воплотила довольно-таки классическое сочетание лаванды, лимона и
...Далее

Песочный пирог с черешней и миндальным кремом

Один из лучших пирогов, что я когда-либо пробовала! В основе изделия - рассыпчатое, хрустящее песочное тесто. В качестве начинки франжипан - миндальный крем, нежный, с тонким вкусом и ароматом миндаля. А в этой волшебной франжипановой подушке размещена сочная черешня. Можно приготовить и с вишней,
...Далее

Маковые пирожные с малиновой начинкой

Простые в приготовлении, но очень вкусные маковые пирожные. В основе десерта — маковый бисквит с влажной текстурой. Он покрыт тонким слоем сливочного крема с белым шоколадом. А ароматная малиновая начинка хорошо дополняет этот маковый десерт. Ингредиенты
...Далее

Фисташковый торт с клубникой

Очень нежный бисквитный торт с летним видом и вкусом. В основе десерта — шпинатный бисквит с добавлением мёда, что придаёт ему особый аромат. Бисквит получается влажным и не требует пропитки. Прослойка — фисташковый мусс с йогуртом. Он оставляет приятное послевкусие. Фисташковую пасту сделаем сами.
...Далее

ПП торт с заварным сметанным кремом

Диетический торт с влажными коржами на кефире и заварным сметанным кремом. Подойдет тем, кто придерживается правильного питания или не употребляет глютенсодержащие продукты. Из такого теста я готовила ПП куличи, и мне очень понравилась их текстура, нежная и влажная, для торта — идеальный вариант.
...Далее
наверх