На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 418 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Зайко
    От одного вида воротитФрикасе из курицы...
  • Ингерман Ланская
    ну, если бывает бифштекс из рыбы, то почему ж не быть шарлотке из клубники... тогда уж и варенье из чеснока...Простой рецепт пы...
  • Ингерман Ланская
    очередная шурма от хачей.. для нищихТреугольники из л...

Картофель, запеченный в беконе

Сегодня предлагаю Вам рецепт замечательного гарнира. Картофель, запеченный в беконе, готовится очень просто, а получается аппетитное и вкусное блюдо для семейного застолья. Золотистая картошка с хрустящей корочкой бекона - никого не оставит равнодушным. Для приготовления необходимо выбрать некрупные картофельные клубни.

Попробуйте, надеюсь, что вы останетесь довольны.
Для приготовления картофеля, запеченного в беконе, нам понадобится:
картофель среднего размера - 10 шт.;
бекон в нарезке - 250 г;
соль, специи - по вкусу.

Картофель вымыть, очистить от кожуры и обсушить бумажным полотенцем.
Картофелины посолить и посыпать любимыми специями.
Каждый клубень картофеля обернуть полоской бекона.
Духовку разогреть до 200 градусов. Выложить картофель в беконе одним слоем в жаропрочную форму и отправить запекаться в разогретую духовку на 35-40 минут (время запекания зависит от сорта и размера картошки). Готовность проверьте вилкой или зубочисткой. Если картофель еще не готов, а бекон уже хорошо подрумянился - накройте форму фольгой.
Аппетитный и ароматный картофель, запеченный в беконе, готов, подавайте в горячем виде с любимым соусом и салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/12049
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Гарниры_из_картофеля #Гарниры

Ссылка на первоисточник
наверх