На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 418 подписчиков

Свежие комментарии

Мясо бутербродное

Запеченное мясо, приготовленное по этому рецепту, станет вкусной, полезной альтернативой покупной колбасе. С таким мясом и бутерброды хороши, и в качестве нарезки оно будет достойно смотреться на повседневном или праздничном столе.

Для приготовления мяса для бутербродов потребуется:
свинина филе - 600 г;
соевый соус - 100 мл;
сахар - 3 ст. л.;
лук репчатый (среднего размера) - 1 шт.

;
чеснок (измельчить) - 2 зубчика;
имбирь (молотый) - 1 ч. л.;
кунжут (семена) - 4 ст. л.;
масло растительное - 2 ст. л.

Смешать соевый соус, сахар, нарезанный лук, чеснок, имбирь, кунжутные семена и растительное масло.

Обмазать маринадом свинину со всех сторон, накрыть и поставить в холод на 3-4 часа.

Достать мясо из маринада, выложить в смазанную маслом форму и поставить печься, не накрывая, в разогретую духовку на 50-60 минут при температуре 200 градусов.

Пока мясо запекается, довести до кипения оставшийся маринад и проварить минут 5. Процедить. Можно подавать вместе с мясом. Маринад получается исключительно для любителей остренького!

Наше вкусное, ароматное мясо для бутербродов готово!

Даже постояв в холодильнике, мясо остаётся сочным.

Приятного аппетита!


Рецепт https://rutxt.ru/node/6364
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_свинины #Рецепты_мяса_на_Новый_год #Запеченное_мясо

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх