На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 418 подписчиков

Свежие комментарии

Оладьи из картофеля и кабачков

Предлагаю вкусные и нежные оладьи из картофеля и кабачков. Такие оладьи замечательно подойдут для завтрака или перекуса. За счёт картофеля оладьи получаются очень сытными и съедаются в одно мгновение. Подавать такие оладьи вкусно со сметаной или сметанным соусом.

Для приготовления картофельно-кабачковых оладий нам понадобится:
картофель - 2 шт.;
кабачок - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
свежий укроп и петрушка - 0,5 пучка;
мука пшеничная - 2-3 ст. л.;
яйцо куриное - 1 шт.;
соль, перец - по вкусу;
масло подсолнечное - для жарки.

Кабачок натереть на тёрке, дать немного постоять и слить лишний сок.

Можно использовать также цуккини.

Натереть на тёрке картофель, измельчить зелень, лук и чеснок. Добавить овощи и зелень к кабачку.

Массу перемешать, добавить муку и вбить яйцо. Затем поперчить, посолить и ещё раз хорошо перемешать.

В сковороде разогреть масло. Столовой ложкой выкладывать овощную массу горкой, слегка прижимая верх. Когда одна сторона подрумянится, картофельно-кабачковые оладьи аккуратно перевернуть.

Оладушки получаются очень нежными, буквально тающими во рту.

Выкладываем оладьи из картофеля и кабачков на тарелку. Хорошим дополнением будут свежие овощи и сметана.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/6262
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_картофеля #Оладьи_из_кабачков #Оладьи

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх