На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 418 подписчиков

Свежие комментарии

Как замариновать шампиньоны для шашлыка

Существуют разные рецепты маринования шампиньонов для шашлыка. Я предлагаю замариновать грибы в сметане и горчице. Шампиньоны, запеченные на мангале в сметанно-горчичном соусе, получаются очень вкусными и сочными! Грибочки пахнут дымком и приобретают золотистую корочку! На любом пикнике они станут изюминкой вашего стола, советую приготовить!



Для того чтобы замариновать шампиньоны для шашлыка потребуется:
шампиньоны - 0,8 кг;
соль, специи - по вкусу;
сметана - 3 ст. л.;
горчица - 1 ч. л.

Очищаем грибы от верхних пленочек, не моем их, чтобы не насытить грибы лишней влагой (!!!).

Кладем шампиньоны в миску, добавляем специи и соль.

Добавляем к шампиньонам сметану и горчицу, тщательно перемешиваем, стараясь не повредить грибы.

Даем грибам промариноваться в сметане в течение 1-2 часов.

Затем надеваем замаринованные шампиньоны на шампуры и жарим на мангале на углях. При жарке постоянно переворачиваем шампуры с шашлыком из шампиньонов. Когда грибы станут румяными, снимаем их с костра и подаем к столу в качестве самостоятельного блюда или горячей закуски! Очень вкусно!

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/12314
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_грибов #Закуски

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх