На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 412 подписчиков

Свежие комментарии

Маринованные помидоры черри на зиму

Хочу предложить рецепт приготовления вкусных маринованных помидоров черри на зиму. Мои родные и друзья очень любят такие помидорчики. Приготовить их достаточно просто, а результат очень хороший. Маринованные помидоры черри станут прекрасным дополнением к любому гарниру. Хранятся они отлично и в условиях городской квартиры, без всяких погребов.


Для приготовления маринованных помидоров черри на зиму потребуется:
помидоры черри - 1 кг;
петрушка - пучок;
колечки острого перца (шириной 0,5 см) - 2 шт.;
колечки сладкого перца (шириной 0,5 см) - 2 шт.;
перец душистый - 6 шт.;
чеснок - 4 зубчика;
лавровый лист - 3 шт.;
сахар - 4 ст. л.;
уксус 9% - 3 ст. л.;
соль - 1 ч. л.
Расчёт ингредиентов на 2 литровые банки.

Зелень промыть под проточной водой. Чеснок очистить. Банки заранее простерилизовать, крышки прокипятить. На дно подготовленных банок выложить по паре веточек петрушки,

чеснок, горький, сладкий и душистый перец.
Помидоры черри вымыть и удалить хвостики. Наполнить банки помидорами.
Вскипятить воду и залить помидоры на 30 минут.
Банки прикрыть крышками.
Затем из двух банок слить воду в кастрюлю, добавить соль, сахар, лавровый лист, поставить на огонь и кипятить маринад минуты 3. Затем влить в маринад уксус и сразу снять с огня. Залить банки с помидорами черри кипящим маринадом, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания. Маринованные помидоры черри прекрасно разнообразят ваше меню зимой.
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/9031
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Рецепты_помидоров_на_зиму #Консервации

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх