На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Зайко
    От одного вида воротитФрикасе из курицы...
  • Ингерман Ланская
    ну, если бывает бифштекс из рыбы, то почему ж не быть шарлотке из клубники... тогда уж и варенье из чеснока...Простой рецепт пы...
  • Ингерман Ланская
    очередная шурма от хачей.. для нищихТреугольники из л...

Томатная окрошка

Любителям томатного сока обязательно понравится необычная томатная окрошка. Готовится все, как для обычной окрошки, но есть одна особенность - такую окрошку не готовят в общей посуде, в каждую тарелку следует раскладывать порезанные ингредиенты и заливать томатным соком. Получается очень вкусно!

Для приготовления томатной окрошки понадобится:
картофель - 2 шт.

;
куриное филе - 150 г;
огурцы свежие - 1 шт.;
яйца - 2 шт.;
редис - 4-5 шт.;
зелень укропа, чеснока, зеленый лук - по вкусу;
соль, черный молотый перец, лимонный сок - по вкусу;
сок томатный - 300-400 мл.

Картофель, яйца и куриное филе отварить обычным способом, остудить. Картошку и яйца очистить. Картофель нарезать кубиками, также порезать и филе.

Добавить мелко порезанные: свежий огурец и яйца.

Редис порезать тонкой соломкой, зелень измельчить, добавить к остальным ингредиентам.

Все хорошо перемешать. Разложить по тарелкам.

Томатный сок (холодный) посолить по вкусу и залить содержимое тарелок, добавить лимонный сок по вкусу. Сверху томатную окрошку посыпать черным молотым перцем. Можно добавить сметану. Попробуйте!

Приятного Вам аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/6040
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_курицы #Блюда_из_редиски #Окрошки_и_холодные_супы

Ссылка на первоисточник
наверх