На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 418 подписчиков

Свежие комментарии

Рецепт сочных отбивных из свинины

Предлагаю вам отличный рецепт сочных отбивных из свинины. Готовятся эти отбивные быстро и просто, нужно только их правильно обжарить. А в результате - вкуснейшее и невероятно сочное мясо! 

Для приготовления сочных отбивных из свинины понадобится:
свинина (ошеек или вырезка) - 400 г;
соль, хмели-сунели, черный свежемолотый перец - по вкусу;
яйцо сырое - 1 шт.

;
мука - 100 г;
масло растительное рафинированное для жарки.

Свинину разрезать на отбивные - у меня получилось 3 штуки. Хорошо отбить их молоточком с обеих сторон.

Посолить отбивные, поперчить, посыпать хмели-сунели с двух сторон. Оставить на 10 минут. После этого запанировать отбивную в муке.

Затем сразу же окунуть в яйцо, слегка взбитое вилкой.

И снова хорошенько обвалять мясо в муке. Поместить отбивную из свинины на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить мясо на довольно сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

Затем огонь уменьшить и обжаривать отбивную еще по 5 минут с каждой стороны.

Таким образом обжарить все отбивные. Готовые очень вкусные, сочные отбивные из свинины подать на стол в горячем виде с овощами и зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/9164
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Отбивные_из_свинины #Отбивные #Жареное_и_тушеное_мясо

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх